Correo de tu amigo/a

Guías interactivas en línea

3 - Selecciona el tema deseado

Si la pantalla táctil no responde, sigue los pasos descritos a continuación para solucionar el problema.


LG Optimus L3 (E400)
nps_feedback Te invitamos a evaluar esta guía
Haz clic aquí
¿No es la respuesta que buscabas? Haz clic en cualquiera de las opciones anteriores para cambiar tu selección. Puedes volver a cualquiera de los pasos anteriores y en cualquier orden.

¿Solucionamos tu problema?


Antes de que dejes esta guía de solución de problemas, nos gustaría saber si resolviste tu problema.

¿Recomendarías esta solución de soporte de equipos a un amigo?

No es probable Muy probable

¿Tienes algún comentario adicional?

Escribe aquí tu sugerencia